Последняя глава

Андрей Гелодин
Последняя глава, ложатся буквы в строчки,  за рядом ряд, скоро уже конец
И вместо  фраз, так много многоточий, это историй  недосказанных секрет
Тире и запятые, и вопросы, и каждая страница про любовь
Улыбки, грусть, смятенье, страсти дозы,  и через лист страдание и боль.
Глаза, как ночь, и синие, как море, зелёные, словно весной трава
Всё женщины, как птицы пролетают, и исчезают  тихо в никуда.
Путает мысли сладость ароматов, ваниль, корица, цитрус, и анис
Всё эти запахи я так любил когда-то, и поедал  с тел ваших, я губами их
Я всех вас помню, милых и прекрасных, и ощущаю нежность ваших рук
Будто сейчас  ваш  Шёпот тихий, страстный, ласкает нежно возбуждая слух
Скрипит перо, чернил едва касаясь, абзац, страница, вот и лист
Я в лабиринтах памяти, ищу, что там оставил, давным давно, и обещал забыть.
Ещё глава, последняя быть может, да, это ты и я тебя нашёл
Твой запах,  запах ветра, соли с морем, вдыхаю я тебя, мне хорошо.
Мгновение, секунды, может вечность, мы снова встретились, память  открыла дверь
Сплетают буквы, строчки в бесконечность,  не знаю, вновь, когда мы встретимся теперь.

               
         05.04.2021.А.