Не кофе...

Элисон Грей
Не кофе бодрит по утрам,
Не душ помогает проснуться,
Боязнь получить много травм
Помогает от сна мне очнуться.

Помогает вспомнить, понять,
Помогает ничего не забыть,
Помогает другим помешать
Мне сильную боль причинить.