Имейте совесть, мужики...

Лана Авдонина
Как не люблю я поезда
И есть на то причины,
Ведь в поездах одна беда
От Вас, наши мужчины…

Вы вечно ходите курить,
Что за напасть такая?
Вам надо выпить, закусить,
Попили б, лучше чая.

А как приходит время спать
Скажу я Вам серьёзно,
Не знаешь даже чем дышать,
Аж задохнуться можно.

Такой в вагоне аромат,
Как будто едет строй солдат,
Вдобавок, хором все храпите,
Понятно, Вы же крепко спите!

И надо выжить до утра
Средь Вас, наши мужчины,
Как не люблю я поезда,
Вот все мои причины...

Имейте совесть, мужики,
Себя хоть уважайте,
С собою сменные носки
Вы брать не забывайте!