Участник 6. Конкурс Маска

Парад Иллюзий
Кот

Для  женщин  очень  важно
Знать  зодиака   знак.
Мужчина  эпатажен?
Он  добрый  и  простак?

Я  -  КОТ!.. по  гороскопу -
Спасибо   мудрецам!
И  должен  в  ногу  топать
С  созвездием  Тельца.

Прилипла  эта  маска:
Срывай иль  не  срывай -
Я добр, красив и  ласков,
Люблю  уют,  диван.

Усы,  подтяжки,  шляпа,
Годков  приличный  хвост,
Частенько   ломит  лапы,
Очки  надел  на  нос.

Не  спорю  я,  извольте!
Не  враг  же  я  себе!
Жена  зовёт  "мой  котик",
Когда  несёт  обед.