Переписать себя

Яна Пчелкина
Светится солнышко яркое,
Птички красиво поют,
Только мне бы немаркое,
Мне б непривычный маршрут.

Мне бы с тобой стать невидимой.
Мне б незаметной для всех,
Как мой шедевр неизданный,
Что обречён на успех.

Мне б с собой тихо по городу.
Мне б не бояться одной.
Мне б, по любому поводу,
Чувствовать в сердце покой.

Мне б тебя сильного смелого
Не ревновать каждый раз.
Мне бы себя недозрелую   
Переписать, как рассказ.