Холодная весна

Наталья Шевякова
Мерзко,сыро,неуютно
Дождик льёт как из ведра
Почему мне скучно милый?
Потому что я одна.
      ***

Не торопитесь раздеваться
Весна холодная ещё,
Не торопитесь,будет время
Когда ещё придёт тепло.
Мы будем радоваться солнцу
Сейчас идёт холодный дождь
На улице так неуютно
Холодновато так всерьёз.
Засяду я наверно дома
Налью чайку,сяду писать
И буду точно о погоде
Я рифму пробовать слагать.