Иллюзия

Лана Авдонина
Ещё вчера ручьи бежали,
Всё таяло везде,
Мы о весне с тобой мечтали,
Забывшись о зиме...

Но на дворе стоял январь,
Всё это был обман,
На утро выглянув в окно
Рассеялся туман...

Опять зима взяла своё,
На улице пурга,
Так много снега намело,
А ведь была весна!!!