Смерть таракана в офисе

Наталья Шевякова
Приполз таракашка ко мне умирать...
Всё хватит терпеть нету мочи
Побрызгали всё...пол,стены,стояк
И это как раз ближе к ночи.
А нам на работу к ночи пора
От запаха сильно болит голова,
Коктейль отразился на почках
Какой там кутёж,...убегать всем пора,
Но всё,уже поздно и точка.