Уронила себя...

Зинаида Егорова 3
Песню Жизни  допеть не успела!
Удержать свою страсть ты не смогла,
Любила,любила,любила...
Птицей по Свету кружила!

Так волшебное счастье искала,
Встречь,разлук и потерь не считала!
Душа от скитаний устала,
Боль огнем твое СЕРДЦЕ объяла,

Разум пламенем ярким взорвала!
Так далеко-лишь на Млечном пути -
Свое Счастье смогла ты найти,
Дерзнула-навсегда там осталась!

Здесь Себя уронила,как бокал-
Полный "кровью" Вина иль Вины!?
Расстреляв в упор- мелкой дробью
Обид,всех неудач и ошибок!

Не поднять, не собрать,не исправить...
Злую боль в наших Сердцах не унять,
Ты сумела ее Нам оставить!
Ты здесь - в другом измереньи жила,
И его называла -ЛЮБОВЬЮ !