Оценка по заслугам

Ольга Якухина
-Скажите,завтра на рассвете
Кто оперировать меня
В больнице будет?
-Доктор Петин!
-Он практикант!что за фигня?
Зарежет - он не знает правил!
-Да успокойтесь,дорогой!
Ему мы "неуд" и поставим!
-А-а,понял! Я пошёл домой!