Небо севера- Магадан!

Снеган
Все права на мои тексты защищены!

Падал белый, пушистый снег
Покрывая ковром запретку
И не спал только старый зэк
Под чифир- тянул сигаретку


Пролетело всё, пронеслось
Дотянуть бы ещё до лета,
Тёмным озером- разлилось
Над бараком немое небо.

Припев:

Небо севера- Магадан!
В лунном свете заснули ёлки
Собираются в караван
На охоту седые волки,
Небо севера- Магадан!
Истомилась душа в  бараке
Может скоро в небесный храм
Путь последний держать бродяге!


Думки, думки под чифирок
Тлеет медленно сигаретка,
В четверть века колымский срок
Четверть века с утра запретка


Пролетело всё- не сбылось
Дотянуть бы ещё до лета,
Только в жизни так повелось
Все мы ходим под властью неба!


Припев:

Небо севера- Магадан!
В лунном свете заснули ёлки
Собираются в караван
На охоту седые волки,
Небо севера - Магадан!
Истомилась душа в бараке
Может скоро в небесный храм
Путь последний держать бродяге!!!



07.04.2021г.    г. Воронеж!