Анекдот из студенческой жизни

Ольга Якухина
Студент предмет совсем не знал,
Не смог ответить чётко.
"Осёл",- профессор написал
В студенческой зачётке.
 
-И как работа вам моя?
-Такую встретишь редко!
-"ОсёЛ"- вот подпись вижу я.-
А где моя отметка?