И снова снежно

Марина Чернова-Кошкина
И снова снежно за окном.
Весна к нам не торопится.
Всё отложилось на потом,
В плену зимы находимся.

За середину март шагнул,
А город скован холодом.
Он к зимним месяцАм примкнул,
Действительность суровая.

Непредсказуемость поры
Нарушит равновесие.
Унылые стоят дворы,
И скачет настроение.

Просвета пробежит волна,
И переход закончится,
Мы сможем вырваться из сна.
Лёд в жизни нашей тронется.


20.03.2021 г.