Ушла любовь

Евгения Позднякова
Ушла любовь. И нечего сказать.
Кого винить, кого назначить крайней?
Глухую ночь, что кажется бескрайней?
Её бессонье...? мне ли - осуждать?
А снег кружит, бросаясь слепо в грязь,
И темь клянёт с её холодной ранью.
А в небесах - загадки Мирозданья
Плывут сияя. И - не торопясь...