Бросайте курить!!!

Лана Авдонина
Бросайте курить
И себя не губите
Здоровье не купишь,
Вы это поймите!!!

Лицо станет серым,
И зубы сжелтеют,
От этого люди
Быстрее стареют..

Со рта дурно пахнет,
Вернее воняет...
Людей никотин
Изнутри разъедает!!!

Хронический кашель,
Табачные руки,
Курение, это не
Средство от скуки…

И нервы, уж точно,
Сигара не лечит...
Курение просто
Наш разум калечит...

Умнее не станешь,
Красивей не будешь,
Только здоровье
Своё ты погубишь…

Бросайте курить
И других поддержите,
Ведь вместе-мы сила,
Вы это поймите!!!