Весенняя пора

Маргарита Карманова
Как ярко солнце светит.
Лучами землю согревает.
Ну, что сказать.
Весна свою работу знает.

Так дружно тает снег,,
Бегут ручьи, журчит их бег.
Мальчишки по ручьям кораблики пускают,
и не боятся, что их руки замерзают.

На душе так радостно тепло.
и дни становятся длинней, светлей.
А значит скоро лето подойдёт
Работы в огороде вновь не в проворот.
Копать мы будем и сажать.
Рыхлить, кормить и поливать.


С наступающим летом!!!!