Я гражданин...

Людмила Маншилина
Я гражданин
непризнанной республики моей!
Мой паспорт ДНР, он всех других дороже!
Его я к сердцу прижимаю всё сильней!
А попытаются отнять, то только с кожей!
Вам не понять Донбасс! Он всех других живей!
И пусть, весь Мир, нас замечать не хочет!
Война не превратила нас в зверей!
Но зуб, на всех врагов своих, заточим!