Лила 4

Валерий Владимиров 6
И больше нет, ответ не нужен
Не говорить,  с самим собой
Себе как гостю, новый ужин
Накрытый стол, самим тобой

Пускай все спят, а ты споёшь
Сегодня миг, для звука бреда
Станцуешь, ты же ведь не лжёшь
В помине, бедах, и победах

Не ноя, пригласишь с косой сестру
Сегодня , вместе будут пляски
И в танце, нарушается табу
На карнавале, где раскрыты маски

Рука в руке, и ваше вместе па
По краю лезвия, металла
Сегодня, гостия ты та
Ты, королева карнавала

Вы расстаётесь, каждый миг
И каждый миг, спешите в гости
Ты, в малом мире ученик
Зашедший, со своей же тростью

#валерийвладимиров2021г