Мох

Дима Воробьёв
Не захотел он дальше развиваться.
Не захотел он дальше улетать.
Как в хаусе.В комфорте неуняться.
Он побоялся для себя своё создать.

Как мхом не двигаясь...
Он так,
всегда обложен.
А что же,-мягко,не вините сдесь его.
Придёт минута осознание накроет.
Вот только много сдесь,чего уже прошло...


Ты знаешь а пространство безвременно.
Сейчас минуты когда ты ещё горишь!!
Сбрось нищету,сбрось страх,вперёд иди надменно!!!
Доверься духу,пофиг мнения,твори.