За полутонами

Лана Свэй
За полутонами -
Закат
Атласной дали...
Благоухание,
Любовь -
Виток спирали.
Рассвета
Золотая прядь...
Мы - вместе!
Росой целованы,
Судьбой...
Мы - вечность!

( Лёгкое, тонкое, меткое, как стрела!))