Любовь по совести

Лана Авдонина
Теряем, вернее -
Уже потеряли...
По-сути, друг друга
Так и не узнали...

По-сути, друг друга
Так и не любили,
Вернее - любили,
Но не дорожили

Мгновеньями теми,
Что свыше давались,
Сам Бог нас сводил,
Но мы вновь расставались...

При встрече друг друга
Глазами съедали,
Хотели объятий,
но не допускали...

Терзали себя и
Сердца изводили,
Мы тайно любили,
Открыто дружили...

А надо нам было
Всего лишь решиться,
Но каждый боялся
Из нас оступиться...

Но каждый боялся
Из нас осуждений
И что нам осталось???
Лишь память мгновений

Тех самых, что вместе
С тобой проводили
Их было так мало
Но всё ж,они были…

И нежность и страсть,
Долгожданные встречи,
Бессонные ночи,
Амурные речи...

Стихи все мои,
Что тебе посвятила,
Ах если б ты знал
Как я сильно любила...

Мы просто воспитаны
Правильно были
И совестью нашей
Любовь загубили...