К 60 - летию со дня освоения космоса

Геннадий Сорокин
60. Это мало? А может быть много?
Для вселенной – мгновенье... Для идеи – вся жизнь…
Через тернии к звёздам… Лихая дорога…
Неудачи… Удачи… Стремление ввысь…
……………….
Королёв и Глушко, Циолковский и Цандер
Келдыш и Кондратюк… Наш  Советский народ…
И большие ракеты… Гагарин в скафандре…
И надежда и вера! Она - повезёт…
И поедет туда где небесные дали
Где планеты и звёзды ведут хоровод
На планете Земля все об этом мечтали
И сейчас бороздим мы Космический свод