Я знаю сменится пейзаж..

Лена Птичкина
Я знаю сменится пейзаж,
Теплом весна весь мир согреет,
Возьмёт зелёную гуашь,
И все вокруг зазеленеет.

И солнце ярко в небесах
Взметнет лучистыми крылами,
На веточках пригреет птах,
Земля покроется цветами.

И все крылатые созданья
Запляшут в воздухе игриво,
Жужжанием и щебетанием
Споют весенние мотивы.