Зима холодная, прощай!

Лена Птичкина
Зима холодная, прощай!
И здравствуй, ласковое солнце!
Ждёт впереди нас тёплый май,
Открою я свое оконце!

Я выпущу печаль на волю,
Пускай идёт своей дорогой,
И сердце от нее закрою,
Пусть не темнит меня тревогой.