Пусть к Храмам ведут наши тропы

Наталья Глазунова-Моисеева
Так пасмурно...
Ветер гудит в темноте,
Кружась, и толкая в спины.
А мы продолжаем идти на Свет,
Свои покоряя вершины.

Цепляются тени, отчаянье бьёт
Тяжёлыми думами в темя.
А мы продолжаем идти вперёд.
Нам плакать и падать не время.

Разбиты, распяты...
Ну что ж, отдохнём
На ложе своей Голгофы.
И снова вперёд...
На торжественный звон...
Пусть к Храмам ведут наши тропы.

Судьбы извивается время-меч,
Чтоб сбросить во тьму с вершины,
А мы продолжаем по времени течь
С надорванною пуповиной.

Вверху, словно лампочки,
Россыпи звёзд
Серебряной нитью длинной
Выводят на Путь нас из времени слёз
К другим маякам на вершинах.

Так было уже и не раз и не два…
И множество раз ещё будет,
Пока не наполнятся Светом слова,
И в сердце Любовь впустят люди...