Дорога к мечтам

Фатих Ахметгараев
Твёрдой поступью шагая, я иду вперёд.
Перешагивая грязь и лужи, череду невзгод.
Надо мной повисли тучи, дождик льёт и льёт.
Прикрываясь от дождя, всматриваюсь в небосвод.
Там в дали на горизонте, вижу свет зари.
Значит будет небо ясным, значит счастье впереди.
Я промок, мне очень зябко, дождик хлещет по щекам.
Я иду и горизонт надежды, открывает взор моим мечтам.