Ой медики врачи

Нина Белоусова-Кузнецова
Ой! медики,врачи
Светилы медецыны 
Немедли,отыщи!
Против войны вакцыны!

Привить бы надо тех,
Кто мирно жить не хочет
Лечит их надо всех
Мир,медицыну просит.

Скорей не медли приступай
К созданию той вакцины
И прививай их привевай
Во имя мира и отчизны!!!