Мау

Наталья Рогова 3
Кто- то учит других,
Кто-то стихотворенья,
А у нас с моим Васькой
Урок говоренья!

Я с утра его мучаю ,
Повторяя упрямо :
"Ну скажи ты мне ма-ма,
Скажи - ма-ма , ма-ма !"

Он в ответ мне молчит
Или просто сбегает...
Иногда уступает мне
И повторяет ...

Так полгода старались ,
Потрудились на славу !
Наконец - то свершилось -
Кот назвал меня - Мау !