Малина переспелая

Сергей Шумский
Была малина спелая.
Малину, помню, ела я
Из щедрых рук твоих.
Я губ твоих касалась,
И мир, как мне казалось,
Один нам на двоих…
...Любимый цвет малиновый.
Но где же ты, любимый мой?
Жаль, рядом нет тебя.
Растила сына, радуясь,
В заботах и состарилась,
В душе тебя любя…
.. Малина переспелая.
Свою так песню спела я.