Загадки обманные

Ольга Якухина
Кто зайчишек в лодке вёз?
Это славный дед ...Мороз? (Мазай)


В басне кто разбил очки?
Ну, конечно,...дурачки (Мартышка)


Что растёт среди пустыни?
Ну,конечно, это ...дыни (кактусы)