Апрель

Дарья Сушинская
Белый снежок крУжит,
Стелит ковёр страз,
Вьюга зиме служит,
Скрыв на земле грязь.

В небе плывут тучи,
Солнца простыл след.
Вновь нас зима учит:
Погоды плохой нет.

Дружно визжат дети,
Ловят губами снег.
Я просочусь в сЕти:
Тёплый включу трек.

Белый снежок кружит,
Сдох на цветке шмель.
Снова зима вьюжит.
Апрель.

07 апреля 2021г