Дама- моя личная драма

Владислав Горшенин
Круглый стол
Карты , стакан , патрон
Карты разбросаны плотно по всему периметру стола
В стакане яд
А на дне полупустой
Лежит патрон
За окном грохочет гром
Дождик льётся, как рекой
В темной комнате  с  самим собой
Лампа - разум - в  разнобой
Дама - черви - сильный зной
Шестерка - пики -  магазин пустой
Тени вырваться готовы
Дай им ход , шестерка , семь , валет и туз
Мраком покроется стол
Ночь  окутается тьмой
Только дай им ход , шестерка , семь , валет и туз
И всё в подполье  убежит
Наверно Бог за все простит
Если только попросить
Шестерку , семь , валет и туз