Незадача

Лана Авдонина
Очень я люблю поесть
Шашлычков на даче,
Да под рюмку коньяка,
А с водочкой темпаче!

И копчёного линька
Съел бы я с охоткой,
А ещё люблю картошку
С салом и селёдкой!

Очень я люблю поесть
Только незадача,
Кто бы дачу подарил
С поваром в придачу?