Утро Дня Благовещенья

Григорий Бородулин
Утро Дня Благовещенья –
В чисто вымытом небе,
В Нём - Весна жизни вечная,
Что зажглась в Приснодеве…

День: надежды и радости,
Постижения Высшего,
Снисхождения благости,
Возвышенья девичества,

Чистоты и предчувствия –
Материнства всей святости,
Неба - в жизни присутствия
И божественной радости…

7.04.21             Григорий А. Бородулин