Я придумал?

Вадим Лапокныш
Ты прости, что Любовь я придумал.
Голубые  глаза,  голос  твой.
Пусть дорога теряется в дюнах,
Никогда не увижусь с тобой.

А мечта надо мной подшутила.
Не поверил в себя самого.
И наверно давно ты  простила,
Что придумал Любовь.
                Для чего?
7 апреля 2021 года