Прилетели скворцы

Александр Савин 2
Прилетели скворцы и кричат мне, - привет!
Не встречались давно мы с тобой, - сколько зим, сколько лет.
Мы не виделись с осени, очень много воды утекло,
Мы весну принесли, посмотри, - небо словно стекло.

Запоют соловьи, не грусти, что года за спиной,
Не тоскуй, что друзья те, что были, давно не с тобой.
Посмотри скоро сад, словно белым покроется светом,
Прилетели весной и с тобою мы будем и летом.

Для тебя мы поём, для тебя выдаём свои трели,
Из далёких краёв, мы к тебе очень долго летели.
Позабудь о годах, не считай сколь воды утекло,
Полюбуйся на нас, да на небо, - оно как стекло.

Вам спасибо скворцы, мой поклон до земли,
Вы на крылья своих, в моё сердце весну принесли.
В мою душу вы свет принесли, то дороже наград,
Я кричу вам, - привет, как я видеть вас рад.

А. Савин.
07.04.21 г