И всё-таки весна!

Борис Каморзин
И всё-таки  весна! Ну как ты не крути!
Обвалом разлилась по душам и канавам,
Её не сковырнуть,  не сбить, не обойти,
Она своё возьмёт своим задором бравым.

Она, как хищный зверь, воинственно рыча,
Явила нам свою лихую гениальность,
И  веруя в любовь, гремя и хохоча,
Обрушила на мир мажорную тональность.

И это хорошо! И так тому и быть!
Весна свой септаккорд по всей земле разносит,
И требует от нас надеяться, любить,
И наслаждаться тем, что жизнь нам преподносит!

        17.04.2021 год