Без любви

Валентина Тараненко
Без Любви, - ничто не в радость,
лучик солнца - невпопад.
Ощутима Любви сладость –
и дождю безмерно рад…

Дождик радугой над крышей,
чистой влагой по стеклу,
пляшет музыкой всевышней,
медитацией ко сну…

Где Любовь, - там мир и счастье,
они любят тишину…
И кто к этому причастен, -
слов оценят глубину…

Где Любовь, - стихи из сердца,
было так и в старину...
Где звезда и днем не меркла,
я уверено шагну...