Вакцинация

Ян Штурмак
Прививку сделал. Вот сижу и жду прихода.
Все,вразнобой об этом говорят.
Ну а на улице ненастная погода.
И кто-пугают,кто-боготворят.

Такого разного,об этом всюду пишут
"Вот там.. кого то,на погост снесли"
А в хаосе позиций,даже Ницше,
И Фрейд-покойник,разобраться б не смогли.

И вот сейчас,как никогда,доселе
"Слова свободы"нагнетают лихо
Со всех сторон,"на уши"нам присели
Разжечь смертельную неразбериху.

Я вспоминаю,Марка Твена,с королем
Который оспу врачевал прикосновеньем
Вот верили и всё им не по чем!
Излечивались все в одно мгновенье!

Сейчас же..."от ковида все умрем.."
Или "да нету,люди,никакой "короны"!
"Прививка-зло"или"Вакциной вирус бьем!"
И что бы выбрать? В чем найти резоны?

Не знаю.. сделал. Жду,сижу,прихода.
Пока живой. Пью кофе-разрешили.
Хоть не наладилась еще у нас погода
Но слава богу,я сижу в машине.