Родимые просторы

Катерина Перникова Артновская
Листвы  я слышу шорох

В моих родных лесах

Я слышу, как стрекозы

Летают в камышах

И выбегу я в поле,

Чтоб  крикнуть  от  души:

«Родимые  просторы

О, как  вы  хороши!»

Ведет  меня  дорога

Среди  лесных  цветов,

Где много вкусных ягод

И где полно грибов.