Воспоминание или Убегает вдаль дорожка

Владимир Панчоха
Убегает вдаль дорожка,
Постою с тобой немножко,
И увижу, и увижу облака.
Там на небе много света,
Буду ждать тебя я лето,
Убегу я, убегу я в никуда...
..................................
Постою с тобой немножко,
Убегает вдаль дорожка,
А на небе, а на небе облака.....
Там где зимы, там где лето.
Я  бегу с тобой по свету,
Но не вижу, но не вижу огонька...

 припев
Не забыть нам те закаты,
Мы с тобой не виноваты,
Что сегодня, что сегодня мы одни
Будет лето, будет осень,
И зима с весною спросит,
Только завтра ,только завтра приходи.

Будет лето, будет осень,
И зима с весною спросит,
Только завтра ,только завтра приходи.

 2
Пробегу судьбе навстречу,
Пробегу и не замечу,
Как умчались, как умчались те года.
Буду я встречать рассветы,
Пропою с тобой куплеты,
Не забыть нам эту песню никогда
...................................
Пробегу и не замечу,
Я с тобой судьбе навстречу,
Ты сегодня, ты сегодня не одна...
Там где осень, встречу вёсны,
На ветру поют мне сосны,
Только выпью, только выпью всё до дна...

Автор: Владимир Панчоха
07/04/2021 17:12