Про русских

Афанасий Жжет
Девушке моей не нужен "чартер",
Ей Европы чужды города...
Потому, что матушка Россия -
Это первый вдох - он раз и на всегда...

Женщине моей не нужен "штампик",
Мы и без "шенгена" и без виз,
С ней проедем по России -
Как захочет, поперёк иль вниз...

И жене моей не нужен загранпаспорт,
Хотя нужен, чтобы на Рейхстаге написать,
То, что прадед, недошедший до Берлина,
Так хотел про Гитлера сказать...