Основано в России...

Саша Кама
Заворовались,
верхние слои...
Вот средний слой,
сводит концы с концами,
А нижний,
на паперти сидит,
голодным взглядом
провожает, тройку с бубенцами...

Всё на слоях,
Основано в России...

Неприкосновенный – белый,
Трудолюбивый – синий
Красный – слой мужества, любви
и боли...

На каждый слой видать в России,
по жизни, своя доля...