Песня цацы

Екатерина Фиалка
Я уже не играю в куклы,
Хоть на вид вся такая Барби,
Мои мечты не о сладкой вате,
Не нужно и пати на хате.

Я сама невинность,
Посмотри в мои глаза-
Вместо ручья слез
Манит бирюза.

Может это шанс
Быть на контрасте?
Быть твоей на осколках страсти?

Сердце не горит, не болит, не млеет,
Я фанатка Сейлор Мун, а не Чародеек.
Я играю в прятки, ночью бью посуду,
А еще лечу свою простуду.

Новый день - новый шанс,
Даже не ищите, скоро испарюсь -
Не помогут нити вашей Ариадны
У меня на все есть свои планы.