2847м Дева Мария заступница слабых

Полянская Вера
   Наша      заступница    Дева     Мария!
   Убереги      малых   деток,    от  зла.
   Пусть  будет  сильной  доселе    Россия,
   Верит   в   единого     Сына  Христа !

   Тёмную   рать   уведи    за    ворота
   Чистые  зёрна ,   взрасти  на   полях.
   Пусть в  Государстве начнётся  забота
   Не   на     словах  а  уже , на  делах.

   Тут ведь  живут  те кто   деньги  имеет
   Кормит  народ     ТУГОДУМНУЮ,   власть.
   Пусть   поскорее   она    повзрослеет ...
   Да   перестанет   машинами   красть...
 
   ДЕВА    МАРИЯ    ЗАСТУПНИЦА     СЛАБЫХ
   НИЩИХ , УБОГИХ  , БОЛЬНЫХ И   СЛЕПЫХ,
   ПУСТЬ  ЛУЧШЕ  СЛЫШАТ  ЛЮДЕЙ  —    ДЕПУТАТЫ
   БУДЕТ  ПОМЕНЬШЕ   ВО   ВЛАСТЬ   ГЛУХИХ.

   Картинка из интернета.
   Спасибо автору.