Осенние листья

Ирина Грачильева
Обагрилась кровью земля
От  опавшей с деревьев листвы.
Как же я живу без тебя,
Без твоей прекрасной любви?
И пурпурных листьев пожар
Обжигает душу мою.
Как тебя, ненаглядный мой, жаль.
Как тебя, дорогой мой, люблю.

Припев:
Осенние листья,
Как в вальсе, кружатся.
Но вскоре так быстро
На землю ложатся.
Как больно, как горько,
Что ты меня бросил.
Осталась мне только
В душе злая осень.

И стоит одиноко сосна,
Словно, старый, уставший солдат.
Почему я осталась одна?
Кто же в этом теперь виноват?
Ненавижу тебя и люблю,
И гоню эти мысли я прочь.
То я в пламени листьев горю,
То слезой обжигает дождь.

Припев: тот же

Рано осень ко мне пришла,
Отогнав далеко любовь,
Душу ранила, обожгла,
Охладила,  спалила вновь.
Никогда не наступит весна
Для моей опаленной любви.
Я останусь на веки одна
Посреди облетевшей листвы.

Припев: тот же