Совещание

Анна Тэрзи
Я сижу на совещании,
Я смотрю ему в глаза,
Он мне что-то там вещает,
Только вот не слышу я.
Я с ним здесь, но я не рядом,
Я летаю в облаках,
Увлеклась его нарядом,
Шум в ушах и стук в висках.

Ой, какой же он зануда...
Что-то вечно говорит,
На губах его простуда
Взгляд мой манит как магнит.
Где же он вчера шатался,
Что же делал он вчера?!
Он сегодня не ругался,
Не отчитывал меня...

Разговор-то очень важный,
Всё про планы, про дела,
Боже, как же мне собраться,
Ничего не поняла.
Но я с очень умным видом
Говорю: «Конечно, да!»
Но опять его простуда
Всю от сути увела.

А глаза! Как будто плошки,
Смотрят-смотрят на меня,
Что-то очень он дотошно
Объясняет: «Поняла?»
От вопроса я очнулась
И ответила: «О’кей!»
Только вот вопрос бы вспомнить,
Но не помню хоть убей!