Преображение

Сергей Байок
Как много личного осталось между строк?!
Твой силуэт, скользнувший по портьере…
Всего один пропущенный звонок
И вот уже мои шаги у двери.

Проснулись сокровенные мечты,
Средь пустоты компьютерного хлама
И вот в оф-лайне только я и ты,
Без сообщений в стиле телеграмма.

Пришла весна нам головы кружить.
Все, опьяняя ароматами свободы.
Жизнь продолжается! А значить, нужно жить.
Оставив в прошлом все свои невзгоды.

Весна в цвету, похожая на сон,
Подарит нам фантазии скольжение.
Звон колокольный, с пульсом в унисон,
Пророчит нам с тобой преображение.