Я вышел из смерти

Пётр Хорошилов
Я вышел из смерти.
Убит,
Мёртворожден,
Откачан.
Хочешь поговорить со мной?
Хочешь поговорить о смерти?
Я могу поделиться мыслями,
На которые ты меня натолкнула -
Мы все умрём,
Но это не страшно,
Не больно.
Устал
Я устал умирать.
Гораздо страшнее
Жить
И видеть чрез радужку свет.
А там,
А там где я был -
Там нет ничего