Почему...

Екатерина Шевелева 2
Почему бывает сложно-
Говорить с самым родным!
С самым близким человеком-
Без боязни и игры.
Почему за день тяжелый,
Высказав сто тысяч слов,
Не находим мы и строчки-
Ласковых и добрых слов!
Не считаем сильно нужным
Мы про чувства рассказать,
И спросить про настроенье,
И с улыбкой приобнять?
Почему то мы считаем:
Самый близкий подождет,
Комплименты для прохожих,
А любимый так поймет.
И тихонько угасают-
чувства любящих сердец,
И молчанье запирает-
Сердце в ледяной ларец!